San Valentino: il menu
Un' arancia sulla tavola
Il tuo vestito sul tappeto
E nel mio letto tu
Dolce presente del presente
Freschezza della notte
Calore della mia vita.
Jacques Prévert - Alicante
Volete organizzare una bella serata con l'intenzione di conquistare oppure semplicemente rafforzare un vecchio legame? La cena è un punto molto importante su cui vi giocate molto.
Ecco allora alcuni consigli.
- Non preparate piatti troppo elaborati: la digestione non deve essere laboriosa.
- Informatevi prima di scegliere e cucinare piatti un po' particolari. Non tutti amano il pesce o certi tipi di carne.
- Bandite aglio o sapori troppo acuti se non conoscete esattamente i gusti del vostro lui o della vostra lei. Ricordatevi che il mondo è diviso a metà tra chi ama l'aglio e chi lo odia cordialmente. Anche la mostarda lascia strascichi poco desiderabili nell'alito.
- Non preoccupatevi se non siete troppo abili in cucina. Vi suggeriamo una serie di menu tra cui troverete sicuramente quello che fa per voi ma fate comunque delle prove prima.
- Non passate troppo tempo in cucina tra una portata e l'altra: organizzatevi prima. Meglio occupare il tempo parlando piacevolmente. Una cosa carina potrebbe essere addirittura preparare la cena con il partner o la partner. Molto intrigante ...
- Non cambiate troppe qualità di vino e non eccedete. Meglio rimanere lucidi e presenti a se stessi.
- Se non conoscete a fondo chi avete invitato informatevi su eventuali allergie o intolleranze; sono così dilaganti che ci potreste incappare facilmente.